• user
  • it
    • fr
    • de
    • en
    • es
Foto

Lazio

Superficie: 17.208 km² - Popolazione: 5.112.413

Il capoluogo della regione è Roma

Confina con: Abruzzo, Campania, Marche, Molise, Toscana, Umbria, Città del Vaticano

Vacanze Gourmet in Lazio: tour enogastronomici e specialità

Basata su una tradizione popolare e contadina, la cucina laziale presenta piatti unici rinomati in tutto il mondo che alternano gusti forti a sapidi. I primi piatti inconfondibili sono i bucatini all'amatriciana, i rigatoni alla carbonara, le penne all'arrabbiata continuando con i secondi con i saltimbocca alla romana, la coda alla vaccinara, la porchetta, l'abbacchio. Buonissime specialità che fanno venire l'acquolina in bocca, soprattutto da gustare in compagnia o in qualche sagra. Ricchi paesaggi collinari da scoprire dove poter mangiare bruschette, contorni speciali di verdura, panzanelle e ammirare le meravigliose vigne che producono vini eccellenti DOC come il Cesanese del Piglio e quello di Olevano, i Colli Albani, i Colli Sabini, il Frascati nella zona dei Castelli Romani.

Il regno dei primi piatti e dei sughi dal sapore unico. Scopri la cucina laziale, il vero sapore italiano

Leggi l'articolo

La cucina regionale del Lazio

Leggi l'articolo

Le miglior destinazioni turistiche

NEWSLETTER
SEGUICI SU
facebook twitter
CATEGORIE PIÙ RICERCATE
INFORMAZIONI PRATICHE

Contatti

Termini e condizioni

VISITITALY PER LE AZIENDE

Richiedi informazioni commerciali in merito ai nostri servizi online direttamente ai nostri esperti. Accedi alle pagine dedicate alle aziende

Oppure chiamaci al numero

help desk
HELP DESK
0289368926

da lunedì a venerdì

dalle 09.00 – alle 13.00

dalle 14.00 – alle 18.00