Radda in Chianti - Ristoranti Relais Vignale s.r.l. 42 camere di cui 5 suites con loggia o terrazza, tutte con aria condizionata, telefono, minibar e TV sat, piscina riscaldata, ampio giardino, terrazza panoramica, parcheggio privato. Salotti con camino e wi-fi free, bar, salottino TV, biblioteca. Sala riunioni. Enoteca, Ristorante con terrazza panoramica
Livorno - Ristoranti Ciglieri In un grande edificio storico Livornese, si trova uno dei locali più apprezzati della città: il ristorante Ciglieri. 14 coperti per un servizio intimo e curato, con una cucina che propone una vera e propria esperienza culinaria richiamandosi alla tradizione livornese. Le materie prime sono di eccellente qualità: pescato, carni e verdure sono rigorosamente di stagione. La cantina offre svariate etichette per una scelta adatta ad ogni palato.
Firenze - Ristoranti Enoteca Pinchiorri Un ambiente scenografico, unico, raffinato, dotato di giardino all’aperto dove mangiare nella stagione estiva. L’Enoteca Pinchiorri è un vero tesoro gastronomico a Firenze, con cucina Italiana creativa, esaltata da forti accenti toscani. La qualità degli ingredienti è eccellente e la cantina è rinomata per la sua infinita possibilità di scelta, senza contare i distillati di pregio per concludere al meglio l’esperienza culinaria. I coperti sono circa 40 ed è indispensabile la prenotazione.
Livorno - Ristoranti Da Galileo Meglio noto come il “tempio del caciucco”, la trattoria di tradizione è un nome noto a Livorno, che offre ai propri clienti specialità di pesce fresco e piatti dell’autentica cucina livornese da gustare. A pochi passi da Piazza della Repubblica, il ristorante ha ospitato nel tempo nomi più e meno noti e ha sempre saputo soddisfare le esigenze dei propri clienti grazie a ricette tradizionali e ingredienti di prima qualità.
Livorno - Ristoranti Osteria del Mare Una tipica osteria livornese ai bordi della Darsena, con un’atmosfera semplice ed accogliente. Le sale sono abbastanza piccole e pochi i coperti, per questo è consigliata la prenotazione. La cucina è tipica livornese con piatti di pesce fresco, tra cui spicca la spigola alla vernaccia. Possibilità di sorseggiare un aperitivo all’esterno prima in un’atmosfera molto caratteristica. Ottima qualità a prezzi contenuti.
Pisa - Ristoranti Numero 11 Una proposta differente nel centro storico di Pisa. Un ristorante per passare un buon momento in compagnia degli amici. Il servizio è informale:ogni cliente apparecchia e sparecchia il suo tavolo. Una proposta con piatti molto vari: cucina italiana, nord africana, regionale, prodotti di stagione. Un ambiente rustico e di buon gusto, diverso dagli altri.
Firenze - Ristoranti Ristorante Villa Le Rondini E' un piacevole ed accogliente ambiente, con Sale Interne di varie dimensioni e zone panoramiche esterne, perfettamente attrezzate anche con ampi gazebi. Da qui si gode la più bella vista sulle verdi colline della Toscana e di Firenze, la città d'arte per eccellenza, incastonata nella splendida cornice del Chianti. Cocktails, Buffets, Pranzi o Cene tradizionali e a tema, assaggio di vini, lezioni di cucina, il tutto sempre contraddistinto dalla serietà e la professionalità dettate dalla nostra decennale esperienza.
Lucignano - Ristoranti Il Goccino Non si realizza in poco tempo una filosofia di cucina. Susanna e Fabrizio sono partiti dalla tradizione di famiglia per costruire la loro impostazione gastronomica; successivamente le loro finalità si sono parzialmente modificate fino a raggiungere un nuovo equilibrio tra tradizione e innovazione. Primarie sono la ricerca continua della qualità ed il legame al territorio senza però tralasciare la creatività. Il sogno era “ aprire un ristorante dove andare volentieri a mangiare”, così da dirigente aziendale, Fabrizio, e conduttrice dell'azienda agricola di famiglia, Susanna, entrambi con la passione per la buona cucina, ci siamo trasformati in “Oste e cuoca”. L'occasione si è presentata con la visita all'immobile che sarebbe diventato di lì a poco, la sede de “Il Goccino”; un amore a prima vista, per la particolarità degli ambienti che lo caratterizzavano e per la superba terrazza che dominna la Val di Chiana. L' attività nasce da prima come enoteca wine-bar, trasformandosi nel corso dei primi anni in un incantevole ristorante, iniziando con una cucina toscana di famiglia, e passando dalle classiche ricette alle rivisitazioni con spunti innovativi. I prodotti rigorosam
Montalcino - Ristoranti Boccon Divino Il Boccon Divino è un accogliente e noto ristorante nel centro di Ancona, situato in un palazzo storico a pochi passi da Piazza Plebiscito. Il ristorante offre un’ambiente accogliente, ideale anche per le giornate estive, grazie alla curata corte interna. La cucina è varia e serve piatti locali rivisitati, con primi piatti di pasta fresca e secondi piatti sia di carne che di pesce, tra cui il tradizionale stoccafisso all’anconetana.
Pisa - Ristoranti Osteria del Porton Rosso Sapori di mare e di terra della gastronomia toscana. Nel cuore di Pisa il ristorante Osteria Porton Rosso è caratterizzato da un ambiente invitante ed accogliente, dove degustare piatti tipici toscani. Il ristorante possiede anche una sala interna riservata per pranzi e cene di lavoro eventi diversi ed occasioni speciali. Una carta di vini accurata per accompagnare il menù.
Torrita di Siena - Ristoranti Ristorante la Chiusa l piacere dell’accoglienza in Toscana Quindici deliziose camere ricavate nei locali di un antico frantoio e un ristorante gourmet: questa è La Chiusa; una caratteristica ed intima locanda ristorante a Montefollonico, un relais de campagne immerso nelle colline della provincia di Siena. Siamo in Toscana, a metà strada fra Pienza e Montepulciano e nel crinale che divide la Val d’Orcia dalle Crete Senesi. Dai primi anni settanta decidemmo, per primi in questa terra, di dedicare la nostra vita alla ricettività in campagna. Abbiamo assistito solamente diversi anni dopo alla nascita della moda dell’agriturismo, delle vacanze nella campagna Toscana intese come un must; ma questa è un’altra storia. Incoscienza della gioventù, determinazione che fossero conservate tradizioni che stavano scomparendo o semplicemente il caso. Non sappiamo bene cosa ci abbia guidato fin qui. Sicuramente una passione comune ed incondizionata per i profumi e gli aromi della nostra campagna senese, per i sapori decisi dell’olio extravergine di oliva e dei Sangiovese, per le carni, i salumi e i formaggi di questa terra, per l’antico sapere culinario tramandato di madre in figlia e per le antiche pratic
Viareggio - Ristoranti Gran Caffe Margherita Il Gran Caffè Margherita è stato costruito nel 1902 in legno. L'edificio presenta due torrette coperte da cupole, il manto realizzato in ceramica in colore giallo e verde. Oggi è un grande ristorante e lo storico Caffè ospita anche la libreria Mondadori di Viareggio.
Pisa - Ristoranti Osteria dei Cavalieri Situato nel centro storico di Pisa, il ristorante Osteria dei Cavalieri, è una buona scelta per i pranzi di lavoro e le cene con gli amici. Un ambiente semplice e di buon gusto, abbinato alla gastronomia tradizionale con piatti tipici ma creativi fatti da una selezione di piatti di terra e di mare. Il tutto in un ambiente che invita alla conversazione.
Firenze - Ristoranti Buca Mario Nel centro storico di Firenze, all’interno delle famose cantine di Palazzo Niccolini, è aperta dal 1886 il Ristorante Buca Mario, uno storico locale formato da tant salette suggestive che offre i tipici sapori della cucina toscana. Rinomati i primi piatti di pasta fresca e le carni alla brace. La cantina offre vini regionali, come il Chianti e il Rosso di Montalcino, per riportare al meglio in tavola la tradizione toscana.