• user
  • it
    • fr
    • de
    • en
    • es
Foto

Calabria

Superficie: 15.081 km² - Popolazione: 2.011.466

Il capoluogo della regione è Catanzaro

Confina con: Basilicata

Vacanze Gourmet in Calabria: tour enogastronomici e specialità

Il segreto di una buona cucina sta nelle materie prime e negli ingredienti che si utilizzano. Essi rappresentano di gran lunga il punto di forza della Calabria. Il famoso peperoncino che esalta tutti i sapori, la cipolla rossa di Tropea famosa in tutto il mondo, l'imparagonabile nduja, con la soppressata e il capocollo, fino ad arrivare ai formaggi più diversi dal pecorino ai butirri. Cibo di qualità per i palati più decisi in ricette che fanno della tradizione, della storia e del culto del territorio delle caratteristiche intramontabili della Calabria.

La Calabria: il Meridione della natura e dei sapori

Leggi l'articolo

Peperoncino, cipolle di tropea, soppressata. Vieni a gustare tutte le delizie della cucina calabrese

Leggi l'articolo

Le miglior destinazioni turistiche

NEWSLETTER
SEGUICI SU
facebook twitter
CATEGORIE PIÙ RICERCATE
INFORMAZIONI PRATICHE

Contatti

Termini e condizioni

VISITITALY PER LE AZIENDE

Richiedi informazioni commerciali in merito ai nostri servizi online direttamente ai nostri esperti. Accedi alle pagine dedicate alle aziende

Oppure chiamaci al numero

help desk
HELP DESK
0289368926

da lunedì a venerdì

dalle 09.00 – alle 13.00

dalle 14.00 – alle 18.00