Bologna - Ristoranti Diana Il ristorante nasce negli anni ’30 nel pieno centro città. Un ambiente elegante ed accogliente, dove gustare la tipica cucina pretoriana, aperta a ogni genere di influssi. Tra i piatti forti i tortellini e le carni, alla brace o in brodo. Dispone di una veranda per il servizio estivo.
Imola - Ristoranti Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa L'Osteria del Vicolo Nuovo è attiva dal 1984 con le sue sale piene di fascino ricavate da un antico palazzo del 600 ex scuola di Gesuiti. Ambra Lenini, con le sue travolgenti risate, e Rosa Tozzoli,con la sua discreta cortesia, vi accoglierano in questo caldo ristorante proponendovi piatti legati al territorio reinterpretati nel segno della tradizione.
Bologna - Ristoranti Pappagallo Situato nel centro storico della città, è un locale molto accogliente e dalla fama proverbiale; la cucina emiliana è ben elaborata e offre tutti i classici della tradizione, tra cui paste fresca e secondi di carne. Cantina ampia e varia, per poter accompagnare al meglio le pietanze proposte nei menu.