Brisighella - Ristoranti Ristorante Stryx I piatti si basano su una attenta ricerca dei prodotti del territorio anche se vengono tradotti in fantasiosa cucina creativa. Le erbe aromatiche di cui lo chef Pierluigi Raccagni fa abbondante uso vengono coltivate in un orto biologico, le verdure sono scelte tra i produttori agricoli locali come le carni e alcuni formaggi.
Ferrara - Ristoranti Antica Trattoria Volano A pochi passi dal centro di Ferrara, sulla statale che costeggia la riva del Po di Volano, si trova l’Antica Trattoria Volano: una istituzione della cucina ferrarese da orami due secoli. Qui la cucina offre piatti tipici ferraresi, degna di nota l’elevata qualità dei prodotti e la preparazione casalinga di ogni genere di piatto, inclusa la pasta sfoglia. L’ambiente semplice e caratteristico sapranno accogliere anche il cliente più esigente.
Bologna - Ristoranti Diana Il ristorante nasce negli anni ’30 nel pieno centro città. Un ambiente elegante ed accogliente, dove gustare la tipica cucina pretoriana, aperta a ogni genere di influssi. Tra i piatti forti i tortellini e le carni, alla brace o in brodo. Dispone di una veranda per il servizio estivo.
Parma - Ristoranti Osteria del Gesso L’Osteria del Gesso offre una cucina locale e tradizionale con uno spicco di fantasia. Un ambiente accogliente suddiviso su due piani. Una storia che parte dal 1780, quando era già una taverna, e tutt’oggi ne conserva le caratteristiche originali. Pasta fresca e dolci di produzione propria completano la proposta gastronomica del ristorante. Tradizione abbinata alla fantasia ed al buon gusto.
Lido di Spina - Ristoranti Baia di Maui Stabilimento balneare Grazie alla lunga spiaggia che Lido di Spina a Comacchio, presenta, siamo in grado di offrire a tutti i nostri clienti la possibilità di trascorrere una vacanza all’insegna del relax, del comfort e della tranquillità. Alla Baia di Maui troverete personale cordiale e disponibile ad ogni vostra esigenza. Kitesurf – Windsurf – Vela – Sup Siamo lo stabilimento balneare più attrezzato dei lidi Ferraresi, per gli sport più in voga sulle spiagge italiane. Da noi potrai noleggiare le attrezzature per Kitesurf, Windsurf, Vela o Sup o iscriverti ai corsi tenuti dai migliori insegnati
Ferrara - Ristoranti Big Night - da Giovanni Un locale dall’aspetto moderno e sobrio, situato all’interno di una corte caratteristica ferrarese. Dalle sue grandi vetrate, si può ammirare il castello, degustando uno dei tanti piatti tipici ferraresi, reinventati con modernità e creatività per soddisfare anche la clientela più giovane ed esigente. Un ristorante molto apprezzato con una ricca cantina vini per accompagnare sfiziosi menu.
Imola - Ristoranti Osteria del Vicolo Nuovo da Ambra e Rosa L'Osteria del Vicolo Nuovo è attiva dal 1984 con le sue sale piene di fascino ricavate da un antico palazzo del 600 ex scuola di Gesuiti. Ambra Lenini, con le sue travolgenti risate, e Rosa Tozzoli,con la sua discreta cortesia, vi accoglierano in questo caldo ristorante proponendovi piatti legati al territorio reinterpretati nel segno della tradizione.
Ferrara - Ristoranti Il Don Giovanni In pieno centro a Ferrara, a pochi metri dalla fortezza, si trova un suggestivo palazzo a due piani. Nella caratteristica corte interna si trova il rinomato ristorante Il Don Giovanni, che ha ottenuto continui riconoscimenti dalla sua fondazione. Si tratta tuttavia di un ristorante semplice e moderno, con pochi coperti. La cucina è creativa e finemente elaborata; ad accompagnare il pasto una ricca cantina vini con etichette regionali e nazionali.
Misano Adriatico - Ristoranti L'angelo azzurro RISTORANTE PIZZERIA BAR, SALE PER BANCHETTI, AMPIO PARCHEGGIO, APERTO TUTTI I GIORNI, SPECIALITA’ PESCE, PIZZA AL METRO, CROSTINO AL METRO, CUCINA SENZA GLUTINE, PIZZA E PRIMI AL KAMUT, PARCO GIOCHI, A 1 KM DALL’AUTODROMO, A POCHI PASSI DAL MARE AFFITTA CAMERE VI ASPETTIAMO CON I NOSTRI MENU’ DI CARNE E PESCE A PREZZI IMBATTIBILI
Parma - Ristoranti Il Trovatore Situato nel centro di Parma, Il Trovatore, propone una gastronomia tradizionale parmense unita ad un’atmosfera accogliente. Una cantina assortita e visitabile completano l’offerta enogastronomica di questo locale. Un omaggio a Verdi con i sapori della buona cucina del territorio. Un menu di terra e di mare completato con i dolci che vanno dalla zuppa inglese al semifreddo all’amaretto.
Modena - Ristoranti Hosteria Giusti Un ristorante di tradizione familiare ed ambiente accogliente. La cucina propone piatti regionali, le materie prime disponibili dipendono dalla stagione. Gnocco fritto con i salumi, fritelle di minestrone, la guanciola di vitello in umido, sono soltanto alcuni degli squisiti piatti. Il ristorante vanta una salumeria aperta dal 1605: la salumeria più antica d’Europa. Le specialità emiliane nella loro massima espressione.
Modena - Ristoranti Osteria Francescana Pura arte nella Osteria Francescana, buon gusto e raffinatezza abbinati ad una cucina d’ avanguardia e sperimentale seguendo la tradizione del territorio. Questa la proposta di Massimo Botura, lo chef. Una cantina ben assortita dove il sommelier Giuseppe Palmieri sorprende con i suoi abbinamenti. L’arte rappresentata in ogni piatto con materie prime di qualità.
Modena - Ristoranti L'Erba del Re Situato nel centro storico di Modena , in una posizione privilegiata, il ristorante L’erba del Re, diretto dallo chef Luca Marchini, propone una cucina creativa senza rinunciare alla tradizione modenese. Un ambiente d’epoca abbinato al moderno. Buon gusto ed una cantina completa con oltre 550 etichette di vini italiani e altrettanti francesi, etichette scelte con cura per accompagnare ogni piatto.
Bologna - Ristoranti Pappagallo Situato nel centro storico della città, è un locale molto accogliente e dalla fama proverbiale; la cucina emiliana è ben elaborata e offre tutti i classici della tradizione, tra cui paste fresca e secondi di carne. Cantina ampia e varia, per poter accompagnare al meglio le pietanze proposte nei menu.