Ristoranti Buca Mario Nel centro storico di Firenze, all’interno delle famose cantine di Palazzo Niccolini, è aperta dal 1886 il Ristorante Buca Mario, uno storico locale formato da tant salette suggestive che offre i tipici sapori della cucina toscana. Rinomati i primi piatti di pasta fresca e le carni alla brace. La cantina offre vini regionali, come il Chianti e il Rosso di Montalcino, per riportare al meglio in tavola la tradizione toscana.
Ristoranti Enoteca Pinchiorri Un ambiente scenografico, unico, raffinato, dotato di giardino all’aperto dove mangiare nella stagione estiva. L’Enoteca Pinchiorri è un vero tesoro gastronomico a Firenze, con cucina Italiana creativa, esaltata da forti accenti toscani. La qualità degli ingredienti è eccellente e la cantina è rinomata per la sua infinita possibilità di scelta, senza contare i distillati di pregio per concludere al meglio l’esperienza culinaria. I coperti sono circa 40 ed è indispensabile la prenotazione.
Ristoranti Ristorante Villa Le Rondini E' un piacevole ed accogliente ambiente, con Sale Interne di varie dimensioni e zone panoramiche esterne, perfettamente attrezzate anche con ampi gazebi. Da qui si gode la più bella vista sulle verdi colline della Toscana e di Firenze, la città d'arte per eccellenza, incastonata nella splendida cornice del Chianti. Cocktails, Buffets, Pranzi o Cene tradizionali e a tema, assaggio di vini, lezioni di cucina, il tutto sempre contraddistinto dalla serietà e la professionalità dettate dalla nostra decennale esperienza.