Capo d'Orlando - Ristoranti Gallo D'Oro Una gastronomia regionale in posizione centrale, il Gallo D’Oro, un ristorante-taverna dove assaporare la tradizione emiliana. Un ambiente familiare caratterizzato da un’atmosfera che rispecchia una vera e propria taverna. Gustosa la gastronomia: varietà di paste ripiene ed una accurata carta di vini. I tavoli sono anche disposti fuori, ideale per l’estate.
Catania - Ristoranti La Siciliana Il ristorante fondato nel 1968 da Giuseppe La Rosa e' oggi gestito dai figli Vito e Salvo La Rosa. Il locale e' situato nella zona alta della citta' in una villa siciliana del 1800 con arredamento rustico siciliano, e' suddiviso in due sale climatizzate, la prima per fumatori con capienza di sessanta coperti e la seconda per non fumatori con capienza di ottanta coperti distribuiti in quattro salettine . Vito La Rosa gestisce la cucina mantenendo nei suoi piatti la tradizione siciliana con degli inserimenti di cucina nazionale, proponendo piatti storici come il Ripiddu Nivicatu, i rigaton
Palermo - Ristoranti Mi manda Picone Un concetto culinario originale: un Wine & Food nel centro storico di Palermo. Una proposta di gastronomia mediterranea con un servizio di alta qualità ed una varietà prestigiosa di vini nazionali ed internazionali per accompagnare le diverse prelibatezze. Uno spazio anche per gli eventi ed una divisone catering completano l’offerta del Wine & Food Mi Manda Picone.
Palermo - Ristoranti Osteria dei Vespri L’osteria dei Vespri, ubicata al centro di Palermo vecchia, offre l’atmosfera accogliente e di buon gusto, caratteristica di questo ristorante. In cucina, un tocco contemporaneo che ben si abbina ai prodotti della cucina locale e tradizionale. La cantina propone una varietà di etichette con speciale attenzione alla produzione del territorio siciliano.
Catania - Ristoranti Osteria i Tre Bicchieri Un ristorante elegante, raffinato e confortevole situato nel pieno centro di Catania, che offre una vera e propria sala ristorazione e una vineria con cucina con una cantina d’eccezione con oltre 600 etichette, con vini regionali, nazionali ed internazionali. La cucina dell’Osteria propone piatti dai sapori tradizionali, dove non mancano il mare e la terra, con ricette reinventate grazie alla creatività e alla voglia di innovare dello chef.
Palermo - Ristoranti Trattoria Gagini La trattoria Gagini abbina i sapori mediterranei con l’arte e la buona musica. Uno spazio per una gastronomia tradizionale in un ambiente intimo. La trattoria offre una cantina molto assortita e diverse specialità di cocktail. Un ambiente elegante dove si ha la possibilità di realizzare eventi. La trattoria è situata in una posizione favorevole, vicino alla Galleria d’Arte Moderna Sant’Anna.
Catania - Ristoranti La Siciliana Un luogo ormai storico nella città di Catania, il ristorante La Siciliana è ambientato in una villa secolare ed è circondato da un grande e curato giardino su cui affacciano le vetrate delle sale, sobriamente eleganti, che possono ospitare fino 140 coperti. Il ristorante propone dagli anni ‘70 una cucina tradizionale creativa, basata sul pesce fresco. L’ottima carta dei vini consente di spaziare dalle proposte regionali a quelle nazionali.