Il Goccino
Non si realizza in poco tempo una filosofia di cucina. Susanna e Fabrizio sono partiti dalla tradizione di famiglia per costruire la loro impostazione gastronomica; successivamente le loro finalità si sono parzialmente modificate fino a raggiungere un nuovo equilibrio tra tradizione e innovazione. Primarie sono la ricerca continua della qualità ed il legame al territorio senza però tralasciare la creatività.
Il sogno era “ aprire un ristorante dove andare volentieri a mangiare”, così da dirigente aziendale, Fabrizio, e conduttrice dell'azienda agricola di famiglia, Susanna, entrambi con la passione per la buona cucina, ci siamo trasformati in “Oste e cuoca”. L'occasione si è presentata con la visita all'immobile che sarebbe diventato di lì a poco, la sede de “Il Goccino”; un amore a prima vista, per la particolarità degli ambienti che lo caratterizzavano e per la superba terrazza che dominna la Val di Chiana. L' attività nasce da prima come enoteca wine-bar, trasformandosi nel corso dei primi anni in un incantevole ristorante, iniziando con una cucina toscana di famiglia, e passando dalle classiche ricette alle rivisitazioni con spunti innovativi. I prodotti rigorosam
via Matteotti 88/90 - Lucignano
Tel. +39 0575836707