Ristoranti Hosteria Giusti Un ristorante di tradizione familiare ed ambiente accogliente. La cucina propone piatti regionali, le materie prime disponibili dipendono dalla stagione. Gnocco fritto con i salumi, fritelle di minestrone, la guanciola di vitello in umido, sono soltanto alcuni degli squisiti piatti. Il ristorante vanta una salumeria aperta dal 1605: la salumeria più antica d’Europa. Le specialità emiliane nella loro massima espressione.
Ristoranti Osteria Francescana Pura arte nella Osteria Francescana, buon gusto e raffinatezza abbinati ad una cucina d’ avanguardia e sperimentale seguendo la tradizione del territorio. Questa la proposta di Massimo Botura, lo chef. Una cantina ben assortita dove il sommelier Giuseppe Palmieri sorprende con i suoi abbinamenti. L’arte rappresentata in ogni piatto con materie prime di qualità.
Ristoranti L'Erba del Re Situato nel centro storico di Modena , in una posizione privilegiata, il ristorante L’erba del Re, diretto dallo chef Luca Marchini, propone una cucina creativa senza rinunciare alla tradizione modenese. Un ambiente d’epoca abbinato al moderno. Buon gusto ed una cantina completa con oltre 550 etichette di vini italiani e altrettanti francesi, etichette scelte con cura per accompagnare ogni piatto.